Пускай тебя хранит моя звезда...

Пускай тебя хранит моя звезда,
Её далёкий свет тебя согреет.
И ночью лунной если недосна,
Она, нежданною печаль развеет.

Её лучей нетронутая нить,
Мерцает в такт луне неторопливо.
Она ночами с нею говорит,
И смотрит, как другие летят мимо.

Мой ангел, берегу твой краткий сон,
И освещаю комнату от мрака.
Я так хотела просто быть живой.
Ты сладко спишь, а я побуду рядом.

Храни тебя, и солнце без меня,
Когда звезда переполняет светом.
И в небосводе искоркой прогаря,
Я растворюсь, а ты и не заметишь.

22.05.08.


Рецензии
Елена, очень красиво, образно, лирично, искренне, трогательно, до глубины души, и печально.
В каждой строке - самые сокровенные чувства любви и безграничной преданности.
Спасибо Вам!
С искренним теплом,
Марина.

Тарковская Марина   24.05.2008 23:18     Заявить о нарушении