Я видела море, за окном кухни...

Я видела море, за окном кухни,
Оно бушевало шумя и маня.
И гром говорил с темною тучей,
А может, ругался немного слегка.

 каплями с неба падали стрелы,
А зрелище это несло с собой грусть.
И хочется спать и слушать то море,
А дождик расскажет историю пусть.


Рецензии