Ах этот ливень, дай мне умыться!
Смой же усталость и дикую хворь.
Хочется плакать, а может напиться,
Песни орать и не чувствовать боль.
Крылья набухли от слёз летящих,
И их прибило плотно к земле.
Взгляд в небеса что-то искавшей,
с малой надеждой в небесном окне.
Ах канцелярия, можно спросить,
Как же продвинутся эти дела.
А там ответят всему своё время,
Перезвоните попозже, - пока.
И поднимая набухшие солью,
Крылья несу в дом просушить.
Перезвоню потом, и мне ответят.
Когда мне можно их будет носить.
Полные грусти и слабой веры,
Буду на дождик в окно смотреть.
Может прочту письмо на стекле я,
Где мне ответят, что может быть.
21.05.08.
Свидетельство о публикации №108052403171