Вот и погода ливнями плачет
Май без грозы не допустим.
Капли дождя по стеклам стекают,
выбилось время из колеи.
И у погоды бывают срывы,
То заливает сплошным дождём.
и разогреет неторопливо,
жаждою сушит после притом.
Мокрые листья, дождём умылись,
Зябко и сыро стало вокруг.
и одиночество неторопливо,
Снова подкралось и кошки скребут.
21.05.08.
Свидетельство о публикации №108052403167