Прощание с морем

море на ручках
ласково носит меня,
лень шевельнуться...
~~~
родом из детства
мысли " откуда взялось
соли так много?"
~~~
соли так много,
чтоб просолить каждый всплеск
в царстве Нептуна...


Рецензии