Так много нежности моей..
Скопилось в трепетной груди.
Так много берегла в себе,
И обходила все дожди.
И не растаяла в пути,
Что мне чудес не обещал.
И пела песни про страну,
Любви, основу всех начал.
Там солнце пищею зовут,
и им питаются обычно.
И нету лицемерья лжи,
А всё размерено привычно.
Гармонией там дышит сад,
Цветы его полны любви.
И небо обнимает всех,
Своим простором голубым.
Там люди искорки огня,
Сердца их теплотой полны.
Они так рады встретить вас,
Как ждали, вот вы и пришли.
Там каждый друг тебе и брат,
И сердце трепетно забьётся.
Что есть на свете чудеса,
но сказкою они зовутся.
Свидетельство о публикации №108052403164