Милый давай понежимся
В пряности первых трав.
При нерастраченной нежности,
Слёзы стоят в глазах.
Как же так получается,
Знаем так мало мы.
Как сотый раз встречаемся,
Даже слова не нужны.
Легкие вдохи воздуха,
Видишь всё это ты..
Как же чудесно для меня,
что со мной рядом ты.
Дышим одним воздухом,
Смотришь в мои глаза.
И мне немного горестно,
Это не навсегда.
Знаю, придет расставанье,
Краткий прогулки час.
Этот миг как сияние,
Переполняет нас.
Так же давай не будем,
Мы в этот мир спешить.
Там где другие люди,
Не замечают жизнь.
21.05.08.
Свидетельство о публикации №108052403163