Помню я каждую веточку
Мимо которой прошла.
Встречи и взгляды в сердце,
Искренне берегла.
Помню твои касания,
Страсти полны уста,
Милый, а это реально всё?
Может быть я спала.
Помню минуты тишины,
Где не нужны слова.
Где я прощала всех вокруг,
ты целовал меня.
Милый а может встретимся,
И в тишине посидим.
Мне так увидеть хочется,
Небо в глазах твоих.
Впрочем, все сны сбываются,
Я в тишине помолчу.
Может быть так нечаянно,
Радость свою найду.
Свидетельство о публикации №108052403161