Милый так хочется нежности

Милый так хочется нежности,
Теплых и крепких рук.
Трепета и безмятежности,
Солнца и неба без туч.

Ласки до страсти бешеной.
Чувствовать что ты здесь.
Видеть опять чудесный сон,
Но наяву смотреть.

Как же я, солнце соскучилась,
Нежность в груди берегла.
Попусту долго мучилась,
Верила и ждала.

Видишь, а я как прежняя,
Время подвластно мне.
Хочется просто нежности,
Ты приезжай ко мне.


Рецензии