Здравствуй милая мамуля
Как у вас дела.
Что тревожит ночью лунной,
Снова недосна.
Подросли уже все дети,
Каждый сам в себе.
Ты одна у нас такая,
Счастье на земле.
Пожелеешь и одобришь,
Все наши дела.
Словом ласковым поможешь,
Милая моя.
Ты прости за все те ссоры,
Где я не права.
Что звоню не так я часто.
Милая моя.
Как там папа, не болеет,
Ты его храни..
Ангел наш земной чудесный,
Знак земной любви.
20.05.08
Свидетельство о публикации №108052403149