Милый друг не грусти

Милый друг не грусти,
Мы же не расстаёмся.
Будут новые дни,
Наших солнечных встреч.

Я же не ухожу,
Значит свидимся снова,
А разлука всего лишь,
Времени колыбель.

Укачает меня,
Тишиною и грустью.
Я с тобой поделюсь,
Что на сердце храню.

Ветер теплым порывом,
Меня обогреет.
Не прощаемся мы,
Верую что вернусь.

Может буду другой,
Там по паспорту где-то.
да, и время тебя,
поменяет мой друг.

Ты пройдешь по аллеи,
Заслоняясь от ветра.
Я тебя не узнаю,
тоже мимо пройду.

Не тревожь же тогда,
Береги наши встречи.
Те что были дороже,
Всего на земле.

Ну а если окликнешь
В этот ветреный вечер.
Я тебе расскажу,
Как жила на земле.


Рецензии