простуда
Что слёз на беду не хватает.
Но грусть это камень, ответственный груз
Который не исчезает.
Сейчас я простужена, и не сильна.
И сон надо мною властен,
И так целый день изводят меня,
Бессилье и грусть угнетает.
Вот-вот поднимусь покормлю малыша,
Мокроты колбасят всё тело треся.
И в слабости липкой сползаю в кровать,
А нечего было так рано вставать.
Ползу партизанкой на кухню к огню,
Вот-вот и я чай приготовить смогу.
А может во мне уживется таблетка,
И завтра не буду я вялой креветкой.
Свидетельство о публикации №108052403134