Когда привыкну к солнечным лучам
Не удивит меня цветенье липы.
Трава приестся к выцветшим глазам
Как образ полу-вытцветшей картины.
Земля и ночь прохладой гони
Мне ветер напоёт мотив привольный.
Я выроню один нелепый стих
И ветер смолкнет в ночи полусонной.
Луна обрывком яркого стекла.
Как вечности знамение сияет.
С неба посыпятся искристые слова
Как строки писем, коих не читаешь.
Там за забором, лавки в тишине
Поймают лики неба строк бегущих.
И сущность вновь откроется в себе
что мысль сильнее, память вездесуща..
Что рядом те в полночной темноте
Все те кто был и тех кого ты встретишь.
ты ветра свист услышишь в далеке
Очнешься и с тобою тока ветер.
29.04.08.
Свидетельство о публикации №108052403130