Была всегда такой настойчивой...

Была всегда такой настойчивой,
Немыслимой...
Тобой мои мечты прострочены.
Воистину...

Ты знала всё. С такой фатальностью.
Беспечная...
Теряла так... Какой случайностью
Отмечена?

Смотрела вдаль. Всегда прекрасная
Неистово...
Дышала вскользь. Была опасная,
Неблизкая...

Искала тех, кто знал. Нежданная,
Но сильная...
Я не смогла с такою странною.
Прости меня...


Рецензии