Гармония
В темноте всегда найдется капля света.
Не вернуть нам ничего из прошлого,
Зато эта секунда, теплом жизни согрета.
День рождает идеи, в играх серого разума.
Кто-то пальцем рисует, на холодном стекле.
Жестким мылом, петля в темной комнате смазана.
Красной каплей печаль, утопает в вине.
А ночами – мечтают, сны прогнав к понедельнику.
Просыпаются вместе, засыпают одни.
Все актеры умолкли, бездарь пишет истерику.
Где золы черный прах, там горели огни.
Все в гармонии слито. Все гармонией связано.
Даже если не видно, белой нити узлы.
Тонким лезвием режим, свои дни безнаказанно.
На счастливый конец, наши шансы малы.
Но надеждою дышим, сердца пульс учащается.
Молча ищем тепло посреди января.
Как бы не было страшно, мрак когда-то кончается
И рассвет поглощает яркий луч фонаря.
5.01.2008
Свидетельство о публикации №108052400312
Но, сомнения, друг мой, запруда в пути...
Если хочешь познать ты Любви совершенство,
То лети устремлённо к Рассвету! Лети...
С теплом, Татьяна)
Татьяна Светличная 08.06.2008 11:41 Заявить о нарушении