Сказка
Вопли истошные.
Привкусы крови железные,
Тени из прошлого.
Выкинуть сгнившее, грязное
Былью поросшее,
Всё опостылело, мерзкое,
Постное, пошлое…
По лабиринтам сознания
Скорчившись, ползаю,
Мысли вприпрыжку бегают,
Колят занозою.
Тёмная кровь, загустевшая
Медленно-вязкая
Капает, капает, капает…
Вот моя сказка вам.
20 мая, Москва.
Фото: Гузель Шарипова
Свидетельство о публикации №108052403118
Валентин Бальзаминов 08.05.2016 11:53 Заявить о нарушении