Крылья по ветру расправив их на юг..

Крылья по ветру расправив их на юг,
К солнцу, что изменчиво как лето.
Распахнувши сердце я парю,
Отдаюсь на волю силе ветра.

Он поднимет на руки меня,
И поднимет ближе к небосклону.
Там где разгорается звезда,
И тепло её горит в ладонях.

Облик вам её не описать,
Да зачем, когда она прекрасна.
Разве это можно рассказать,
Что такое не земное счастье.

16 апр. 08 г.


Рецензии