голова кругом

голова кругом, ноги все - по тапочкам,
по шкафам сердца, а дела - по папочкам,
по замку на двЕри, да на ключ серебряный,
по кресту железному нам с тобой, потерянным.
По любови сладкой нам, да по другу верному,
Чтоб не взять лишка - по стакану мерному,
чтобы быть собой - книгу с нашей жизнею
подари богам, тем, что покапризнее.
пусть читают вслух, да нас не трогают,
отпустив идти другой дорогою.


Рецензии