Лампочки в звёздах

Звёзды стоваттными лампочками мерцают.
Напряжение скачет.
И даже на улице кажется, что ты в стенках квартиры.
Где лампочки прячутся и почему-то уныло
       мерцают как звёзды.
В стенах квартиры.
Всё просто.
Пусть и кажется сложным и невозможным…
… рвёшься к звёздам
       не выходя из дома.
Это просто.
Просто иллюзия в кометах – огнях габаритов
Автомобилей что проезжают мимо.
Но их не увидеть.
В стенах квартиры.
Там только лампочки что мерцают как звёзды.
Красиво.


Рецензии
Очень мило и складно. Одиноко, но приятно. Стоит или не стоит - стоит!

Основание   08.09.2008 11:56     Заявить о нарушении
Насчет этой заметки даже не ожидал положительного комментария, огромное спасибо.
Особенно приятно что ты уловил саму мысль!

Сергей Белеберда   10.09.2008 20:50   Заявить о нарушении