Не подавись!

Аркадий подавился кожурой,
Илья - арбузом,
Антонина - сыром.
Как много в жизни
от судьбы слепой
зависит, чем подавишься...
А в мире
чем только не подавишься -
читай,
смотри, мой друг, истории болезней.
И чай пустой, как истину глотай.
И рот закрой. И пой беззвучно песни!


Рецензии