Постоянство времени

Я ослеп,
И крик души
Разрывает мою грудь
Неба,
Вечные часы,
Неспеша идут,
Не ждут,
Как песок,
Сквозь пальцы,
Время
Утекает неспеша,
И рутины жизни,
Бремя,
Угнетает,
Нисводя,
Все мечты, мои желанья,
На ничто..
Остались жалобы, рыданья,
Нет больше оправданья,
Песок просыпан сквозь,
Его не соберешь.


Рецензии