Мне больно...

Мне больно плакать
Мне больно смеяться
Мне больно смотреть
И нельзя оставаться

Мне нужно бежать
Прочь, вперед, в никуда
Пусть путь мне укажет
Святая Звезда

Быть может, есть способ
Все изменить
Быть может, есть путь
Цели нашей достичь

Но мы видим лишь грязь,
Но мы смотрим лишь вниз
Смешались здесь слезы и глупый каприз…


Рецензии
Красивый стихо...Право, не решаюсь,что- либо комментировать.Молодец!
С теплом!

Вячеслав Салиев   31.05.2008 07:27     Заявить о нарушении