***
За ними жемчуга, дарить улыбки мед
Тебя покинуть я не в силах, в сновиденьях
Сквозь пыль дорог тень от тебя пройдет
Арканом кос твоих стреножен я
Мне не порвать волшебные тенета
Пусть даже за моря несет меня ладья
Мне памятью к тебе лишь миг полета
Я возвращусь и свежий ветер друг мне
И желтые пески ковром в обратный путь
По терньям босиком и знаю, путь не труден
Когда в конце пути в глаза твои взглянуть
Свидетельство о публикации №108052403014