Решение...

Цели решёные, принимают решение,
Жизнь не ждёт, она ищет продолжение,
Она бежит, оставляя шлейф из судеб,
Она не ждёт, она движется вперёд,

И я как рыба об лед,
Стараюсь бежать вперёд,
Не отставая от неё,
Не терять вкус жизни,
Ведь жизнь для меня всё...
Ну всё я побежал вперёд...

Цели решёные, принимают решение,
Время торопит, жизнь ждёт продолжения,
Пробегая мимо вас, остановись мгновение,
Задумайтесь...

Ну всё я побежал вперёд...


Рецензии