Не рассказывай мне о боли
Я знакома с ней хорошо.
Не рассказывай мне о смерти,
Я её встречала в лицо.
Ты не сможешь мне сделать больно.
За тебя постарались давно.
Не рассказывай, как тебе горько,
Мне уже, милый мой, всё равно.
Свидетельство о публикации №108052400300