ты тонешь

Ты тонешь в спиртных напитках,
Меня с головой накрывает прозой
Жизни. Последние рвутся нитки.
Я плачу: «Скорей бы осень».
Ты тонешь в недельных сутках,
Я плыву в спокойном течении
Жизни. Рутина. Будильник. Утро.
И всё, что осталось, - тени.
Ты тонешь в случайных встречах,
Я захлёбываюсь новыми целями
Жизни. Не спросишь, но я отвечу:
- Мы никогда не выплывем,
Мы никогда не встретимся,
Мы ничего не успеем.

10 марта 2008 года


Рецензии
И снова, Осик, про меня.
Я вот понять не могу, это мы так похожи или просто мужики все сволочи?

Юлия Светлячок   28.06.2008 19:06     Заявить о нарушении
и мы похожи, и мужыки козлы)))

Ольга Потёмкина   29.06.2008 00:36   Заявить о нарушении