восстановительные работы

БАХ! В очередной раз разбилось,
Разлетелось сотней мелких кусочков.
Детка, скажи на милость,
Обязательно «ставить точки»?

Потом опять восстановительные работы,
Жалость к себе, сигареты, слёзы,
Истерики, в одиночку ночные «шоты».
И просьбы: «Ну хоть один раз серьезно».

А потом! А потом опять…
Улыбаясь, курить идешь на балкон.
Новую жертву надо искать.
Процесс реставрации завершен.

10 марта 2008 года


Рецензии