Мог бы..

Я буду Вас ненавидеть,
Я буду на Вас злиться.
Я не помню,что значит быть нежной.
Я чувствую только свои ладони.
Я не буду вздыхать грустно,
Я буду говорить нервно.
Я знаю, что значит быть верной.
Я лягу где-то под утро.

Никогда не бывало прекрасней.
Ах, если бы это длилось не долго.
Когда в груди заходится сердце,
Это так мучительно больно.

Мне нравится,когда Вы рядом,
Но ещё больше,когда Вас нету.
Суть отражений ничего не меняет,
Наша реальность - жёсткое порно.

Вы мне просто осточертели,
Удовольствие незавершённости - тоже.
Но никогда не бывало прекрасней.
Боже,только бы это длилось не долго.

Игра воображений бывает досадна.
А Ваши ресницы кажутся мягкими.
Мне так хочется спать.Но бессонница мучает.
Самые мои злые слова будут ласками.

Да,я буду Вас ненавидеть.
И даже почти натурально злиться.
Я вдруг вспомнила,как это - быть нежной.
Но я знаю, что значит быть верной.
Я постараюсь просто Вам улыбнуться.

Буду скрывать шальную улыбку,
Соприкасаясь руками нечаянно.
Хоть и прекрасная, но всё же ошибка-
Зверь интересный с глазами карими.


Рецензии