Утонувшее сердце

Забил ты на меня,смеешся мне в глаза
Обидно...Зачем терпела,мучалась,ждала
Испепелил ты сердце,разум мой окутал
Я в паутине сладких слов твоих запуталась
Распутаюсь едва-ли,ведь силы все тебе я отдала!
Я отдала бы все тебе,лишь попроси меня
Я глупа,так наивна и слепа в твоих обьятьях
Скрепленье рук твоих на теле обнаженном
В тот миг уйдя,закрыв мне свет
Тебя я не навидела,хотела все вернуть
Забыть о том,как поступил со мной
Изрезав сердце ложью и обманом
Мечты мои ты утопил во мраке глаз своих
Я не навидела в тот миг себя
За то, что столько раз терпела все
Я не могла уйти не улыбнувшись на прощанье
А ты смеялся,видя боль в глазах моих!
Тебе приятно было от моих увечий
И с каждым днем ты брал все больше власти надо мной
И не щадил меня,удары были лишь сильней
Прошло так много времени,а я тебя все помню
И иногда глаза я закрывая,тебя я представляю...
Твои бездонные глаза,твои слова-я не забуду никогда!
Я научилась жить и без тебя,но жизь моя с ТОБОЮ...


Рецензии