история одного вечера

Суши на ужин из Елесеевского гастронома,
Букет сирени для поднятия настроения.
Если я ошибалась в прошлом – ты мне припомнишь,
И если вдруг ошибусь в будущем, непременно пошутишь.

Книга на завтра из «Библио-глобуса»,
Ароматические палочки для создания атмосферы.
Выключим свет. Ты соврешь, что я лучшая.
Я скрещу пальцы и скажу, что ты первый.

14 апреля 2008 года


Рецензии
как банально.

Денис Четырин   03.06.2011 08:00     Заявить о нарушении