Мне твоя нежность хуже крика

Мне твоя нежность хуже крика -
Я жалости твоей не жду.
Пусть в этом мире я безлика -
То получу, что заслужу.
       И пусть меня швырнет на скалы -
       Я зацеплюсь и я спасусь.
       А если ты сейчас обманешь,
       Как я назад потом вернусь?


Рецензии