Всего две строчки, а каков финал...

Всего две строчки, а каков финал,
Не дам Вам деньги, грозная мэдам.

Пусть Вашим ревом сотрясется зал,
Пойду к другим я нынче господам!

А что до рая вашего, смешно,
Забыли Вы, какое Вы бревно...

При этих бабках, старое дерьмо,
Мне вновь влюбиться было суждено!

на рецу Константина Сонетова
"Денег не дам"


Рецензии
Вот эту работу мы публ. Заранее спасибо! У нас долг...мы не забыли...
С улыбкой...

Музеон   25.05.2008 10:41     Заявить о нарушении