В глазах лёд, а сердце камень

Моё сердце - чёрный хрусталь,
Разгоняет по венам холод.
Ничего в этом мире не жаль,
По теплу я убил голод.

Не осталось больше в глазах,
Живого, весёлого блеска.
Я хотел испытать страх,
Но опять порвалась леска.

И осталось только одно
Мне от жизни воспоминанье.
Всё нормально и всё равно,
Что долго тянется ожиданье.

Заморожен, и холоден взгляд,
Сердце-камень,стучать перестало.
Я отправил счастье назад,
Потому что оно опоздало.


Рецензии