фантазия
Хотя бы и не с чего.
Фантазия настолько обманчива,
Что сводит конечности
Обнимаю тебя - под рубашкой
Ручное убежище.
Фантазия не просто навязчива -
Она всеобъемлюща
Провожаю тебя - это якобы
Ближе к реальности.
Но фантазия не из сахара -
Не растворяется
Изменяю тебе - юзерпик и
Мелодию вызова.
Фантазия даже не пикнет -
Безукоризненна!
В сообщениях правда одна -
"Мне тебя не хватает".
Время встает за мгновение
Перед сигналом
Так и сказать бы - любовь,
И фантазии мало..
Если бы только..
..с тобой
нам друг друга хватало.
Свидетельство о публикации №108052402923
Елена Грехова 01.11.2008 17:34 Заявить о нарушении
Вам спасибо, что возвращаетесь. Предохранители, хм.. интересный контекст!
Мария Латвия 03.11.2008 20:03 Заявить о нарушении