Дущевная потеря

Ты так много значишь для меня,
Без тебя нет солнца, нет дождя,
Без тебя нет красок, нету дней,
Без тебя один я и теперь,
Мир захлопнул предо мною дверь,
Словно в клетке тесной дикий зверь,
Душу рвет на части, на куски,….
И нету больше места для тоски.
Горькой желчью переполнен я,
Никогда, я не приду в себя,
Буду жить я долго, как в бреду,
А потом, когда, с ума сойду,
Вот тогда, мне будет наплевать,
И в душе я буду танцевать,
И в душе, и может наяву,
Я впаду в апатию, уйду,
От рутины, черно-белых дней,
В розовый туман своих идей.


Рецензии