В моем мире теплые тропинки...

**
Я мечтаю ладонями небыль
Приодеть шелком алой зари.
Пусть под этим пылающим небом.
Мне воркуют любовь сизари.

Вновь я стану письма писать
По старинке чернильным пером,
И на волю в рассвет отпускать
С почтальоном любви сизарем…

***
Пригрезилось...
Прошу не осуждай,
И Ангелам порой не грех мечтать...
Я ухожу,
А ты не утруждай
Себя моей привычкою ЛЕТАТЬ...


Рецензии