Мысли...
И смеяться когда не смешно,
Делать вид, что в моей душе пусто,
Допивая свое вино.
Строить глазки богатым прынцам,
А не тем к кому сердце лежит.
Не давая ему разбиться
О холодных душь гранит.
В теплой комнате дрожать от холода,
Так как в душе холода теперь.
На диете, корчась от голода,
Закрыть в сердце пред любовью дверь.
Мучать себя странными оковами.
Надеясь только на себя,
Пользуясь звериными законами,
Жить по законам этого дня.
Схороня то что было и небыло
Принять правила этой игры.
И рискуя своими нервами
Убрать чувства до лучшей поры.
Позабыть чувство чести и долга
И не знать про совесть совсем
И узнав где река Волга
Утонуть.. не жалея ничем...
Ну а можно жить, как тебе хочется
Забыв про границы и рамки
Не давая мозгу сосредоточица
Строить воздушные замки...
А я же хочу иметь границы,
Иначе в свободе душа улетит.
И без клетки ,она, словно птица,
Над бренной землей воспарит.
Но мои границы - не для этого мира
Для себя - создам я свои
Продиктует их моя лира
Запишу их к себе в стихи.
Жить как все живут - не для меня
Не могу жить без совести я
У меня есть: мораль и семья
И душа полная огня.
И не то что бы нету кумиров...
Они есть, но они не для вас
НЕ потомки козлоногих сатиров
Коим вы поклонялись не раз.
И я БУДУ честной во всем
Я ОСТАНУСЬ верна своим чувствам
И я буду стоять на своем,
Оставляя место безумствам.
И я БУДУ любить: теплый дождь,
Ливень, град, ветер, стужу, морозы...
Ты законы мои не трожь
Они мне сатиров дороже...
Мне пришлось сделать выбор
И вот, я такая какой не могла быть -
Я не слышу ненужный хор
Людей, что не смогла б позабыть...
Свидетельство о публикации №108052402883