Рядом с ним!

Он умирал, она молчала...
Хотел он жить и быть лишь с ней.
Она все это понимала,
И был он дорог очень ей!
Когда же встретились однажды,
Она спрасила: как дела?
Но он солгал: сказав отлично,
И тихо опустил глаза!
Она все это замечала,
Но быть с ним рядом не могла!
Однажды ночью ей приснилось...
Что он простился навсегда!
Открыв глаза, она спустилась...
Вдруг слезы... стали пеленой!
И тушь стекала по ресницам,
И была - черною слезой!
Рукою вытирая капли,
Она решила для себя...
Что будет рядышком с ним вечно,
Раскрыв окно, она ушла!!!
(13.05.2008)


Рецензии
очень грустно и красиво =)

Евгения Чумичева   25.10.2009 23:32     Заявить о нарушении