И дай мне по тебе сойти с ума!

Весна рисует в профиль и анфас
Весомых слов пустые отголоски,
А я- открыто, просто, без прикрас
По черно-белым следую полоскам...

В полоборота сбитый ритм строки
Из-под ресниц искрится своевольно,
А я, снежинки выпустив с руки,
О чем-нибудь грущу непроизвольно...

Стряхнув, как сон, уверенность с плеча,
Мой день, как прошлый, к вечеру растает.
И хочется чего-то.... Сгоряча....
Вдруг прокричать тебе, что не святая!

Сверкнуть глазами- разжигая страсть
Срывая вмиг с мечты оцепененье,
И захлебнувшись в танце вдруг упасть...
Вниз... на колени... но не за прощеньем,

А за фривольным чувством... Невдомек
Тебе, зачем я следую запретам....
Но только у твоих валяясь ног
Я становлюсь огнем, сиянье, светом-

К чему гордыня? Предрассудков тьма
Меня держали крепко от паденья,
Которого я жаждала сама...
Теперь, ныряя в бездну наслажденья

Я подлинна, как самый чистый звук,
Свята, как утро и грешна, как полночь,
И только здесь, твоих касаясь рук
Я поняла: обуза а не помощь

Манеры, и прекрасная душа...
И свет синоним страха окончанья
Того, о чем шепчу едва дыша,
Дыханьем теплым растопив молчанье...

Стой изваяньем... Я скажу сама,
Приправив фразы дерзкие приличьем...
И дай мне по тебе сойти с ума,
Сгорая в пепел...жертвуя обличьем...


Рецензии
Аленка - Супер!!

Вниз... на колени... но не за прощеньем,

А за фривольным чувством... - это в особенности пробрало.....
с теплом,,

Рина Невзорова   25.05.2008 20:10     Заявить о нарушении