Ночной дозор

Жил был на свете Паша Тучкин,
Бросила жена, вот позорная сучка.
Пришёл к колдунье, ну-ка наколдуй,
Сделай-ка мне здоровый ***.
Легко мой наркоша,
Только ёбну по роже.
И жена вернётся, от того отвернётся,
И влагалище её во время секса порвётся.
Но вдруг налетели на ведьму тени,
Лицензии нет? Не бывать преступленью.
Ну, что-же ты сука потупила взор?
От страха обоссалась, какой позор!

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И длится ночь, идёт борьба лоха с козлом,
И гаснет свет, в углу паук сожрал носок,
По тёмным улицам летит говна кусок.

И понял Павлуха, что поступил классно,
Вот только колдунью не замочил он напрасно.
Но сила блатного в Пахановом взоре,
А значит, он будет вором в законе.
Годы прошли, наш Павлуха не тужит,
Водочку глушит, с зэками дружит.
Начальник на зоне полковник Гессер
Был ассенизатором в СССР.
А ещё он был пехотинцем в Союзе,
Весь Афган пропахал, с автоматом, на пузе.
Но вот вызывают нужно ехать скорее,
Вампир педофил с подружкой своею,
В логово к себе затащили подростка,
Решили изнасиловать подло и просто.
Наш Павлуха успел, завязалась драка,
Пинком с параши замочил вурдалака,
Но самотыком был ранен в бою,
От кайфа тащился, он был как в раю.
Но полковник Гессер самотык вытащил быстро,
Ещё бы лохов не берут в говночисты.

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И длится ночь, идёт борьба – моя со сном,
И гаснет свет, в углу паук плетёт узор,
Носком он дрищет, твою мать, какой позор.

А дальше беда за бедой как по нотам:
Дерьмо засосал кондиционер самолёта,
На теплоцентрали бомба взорвалась,
Света девкой по вызову вдруг оказалась.
Но встретив ворюгу Пахана влюбилась,
Их любовь с каждым днём всё сильней становилась,

Но злой Завулон из мира другого
Сделал из сына их голубого.
И как с этим справится наш вор?
Вперёд в кино там «Дневной дозор».

Я склеил мир из двух частей, забил разлом,
Я отрубаюсь, не борюсь уже со сном,
Разбита лампочка, паук не видет сон,
Моей ногою поутру раздавлен он.

2004г.


Рецензии