Саламандры
В котором горели мосты, что за мной.
Танцуйте свой танец и плачьте по мне,
По той, что пыталась бороться с судьбой.
Ведь вам не понять, что такое душа,
Которая чувствует страх или боль.
Вы просто танцуйте, смеясь неспеша -
Ведь скоро и вас поглотит огонь...
Свидетельство о публикации №108052402693
Алена Лебедева 04.07.2008 21:01 Заявить о нарушении
Варвара Кульметьева 04.07.2008 21:09 Заявить о нарушении