Так и будет...

Ты уедешь, дом оставив отчий,
В новый мир, что так тебя манИт.
Ты напишешь много новых строчек,
И сердечко снова застучит,

Потому что в жгучие морозы,
Тот, кто назовёт тебя родной,
Вновь подарит дорогие розы,
И обнимет ласково рукой.

А потом накинет мягко шубу.
Так и будет. Ты уж мне поверь.
Я же, поцелую нежно в губы
И тихонько закрываю дверь...


24 мая 2008
Кишинёв


Рецензии