Моей судьбы зловещий рок..

Моей судьбы зловещий Рок -
Любить лишь тех,
Кто вдруг уходит,
И счастье тихое находит
В том, в чем лишь ты найти бы смог.

Моих оков сладчайший плен -
Твои глаза,
Что тайной дышат,
И в сердце девичьем колышат
Тоску, что вся любовь лишь тлен..

Моей мечты горчащий яд -
Любовь к тебе,
Что как отрава,
День ото дня имеет право
Ввергать меня в кромешный ад...
15/12/2007-24/01/2008


Рецензии