Mes courants

Я сейчас тону в не своей погоне, словно на чужую живу зарплату,
Обрывая голос. "Ка-кко-ййе гооо-ре!", - отбривает скепсис,
А после - плачет в унисон с моими боле-стихами.
Я готова почти отстоять колени.-
- Натыкаюсь опять на озноб и камень,
Что окажется, probably, и последним,
Да и то, попался мне по ошибке.
На колках перетянуты струны нервы.
Я не знаю, которые жать пружинки,
Не сумев ответить, что здесь "во-первых".
Я спускаю время в сумбур и мысли,
А давно пора начинать работу.
Как "Титаник", въехать "сумею" в пристань.
Или в гавань. Строчки пестрят блокнотно.
Под глазами - "лампочки о бессонном"
Перекрыты бархатом "лунной пыли".
Мой Ай-под взрывается песней "Sonne".
Mes courants, безусловно, давно пробили.


Рецензии