Улыбка
Срывая ночь, толкая в день.
Наверно, это очень мудро
Перемешать любовь и лень.
А я могла б, наверно, нежно
Прижать к щеке твою ладонь,
Лаская взглядом безмятежно,
А не кричать: "Меня не тронь!"
А я могла б поверить в чувство,
Избороздившее сердца,
Но у тебя в нем очень пусто
И все скрывает темнота.
Не зло, а просто равнодушие,
Замешанное на крови...
Я улыбаюсь простодушно
И верю - слезы не мои.
Свидетельство о публикации №108052402667