Апокалипсис

Мы падаем в пропасть, мы забыли о счастье,
Мы помним последние мгновенья ненастья,
Что нас оглушило, что нас ослепило.
О, как эта вспышка ярко светила!
Все тени увидели жизни своей,
Слова, что бьют душу больнее камней.
Мы упали с обрыва,- сделан был нами шаг,
Но был ведь до этого послан нам знак.
Внимания он не привлёк ничьего
И в первый же миг позабыли его.
Мы дети Грозы, мы жертвы Ненастья.
Забыли, что сами должны ваять счастье.
Мы сделали шаг, мы упали в обрав,
Жалеем себя, про вину позабыв.
Не вини никого, лишь только ищи,
Как скорей разомкнуть безумья клещи.
Цепями сковала нам душу ложь,
На глазах пелена - никуда не уйдёшь.

Осень 2007 года


Рецензии
Жутковато конечно, но если отнестись философски...
Какая разница, раньше на пол-века или позже.

Восставший Из Мёртвых   24.05.2008 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию) Приятно их видеть от одного из любимых авторов...)
А жутковато... да... настроение такое было, что не про цветочки писать...

Татьяна Лира Сирин   24.05.2008 20:38   Заявить о нарушении