Укрыты листвой колдовскою лесов...

Укрыты листвой колдовскою лесов
От яркого мира жестоких костров.
Ты знаешь, не к всякому Бог мой жесток:
Любим им лишь тот, кто всегда одинок.
 
Укрыты в земле заклинанья слова,
И плачет ночною росою трава.
Сложилися в песню все эти слова -
Их смысла уже не найти никогда.

Уходит всегда всё в конце в небеса,-
Туда, где так мирно плывут облака.
И их озаряют Светила лучи,
И звёзды сияют над ними в ночи.
 
Пойдём! Убежим мы по лунной тропе,
Что жизнь даровала тебе лишь и мне.

Осень 2007 года


Рецензии