Когнитивный диссонанс
*Тебе просто с этим всегда везло*. Я пойду, наверно..А ты - "бывай"..
Рассчитайтесь быстро на раз-два-три, мои псевдо-планы, мои мечты.
Милый друг, скорее глаза протри: ты возводишь стены, а я - мосты.
Есть такая техника - телеграф - если не доскажешь - пиши письмо.
Я права, конечно..Ты тоже прав. Это драма, видимо. Я не смог-
- ла переделать этот скрипучий миг: всё пошло-поехало вдруг вразрез.
Но ты тоже всё же меня пойми - исцарапан мир - здесь не "двор чудес".
Собираюсь в зеркале - по кускам. Завяжу на горле цветной платок.
Ты меня не ждёшь. Ну и что. Пускай. Всё равно я медленно рвусь в ничто,
Из которого временно, в темноте, разбиваясь, падая за края,
На огромном белом пустом листе, начинает вдруг проявляться "Я".
Свидетельство о публикации №108052400263