Метеорологическое
Разбудит запахом сырых зонтов.
И носом среди дня уж клюёт,
В гнездо из пледа старого зовёт.
Народных мудростей никак не применить,
Нет, вы скажите мне, как дальше будем жить,
Когда не ляпнуть даже невзначай,
Что, мол, сейчас уже не месяц май?
Свидетельство о публикации №108052402574