Уезжаешь

Уезжаешь… как будто взорвалось
Что-то в душе…
Уезжаешь… Молчанье…
Счастья как будто и нету вообще…
Обрываясь, с надеждой…
-Вернёшься? Ты вернёшься? вернёшься... ко мне…
Улыбнулся , согрел, усмехнулся…
-Ну, конечно, конечно… к тебе!
Засмеялась, как будто и нету
Того горя и той пустоты
Словно мне они только приснились
Те две ночи любви и тоски…
Улыбаюсь и плачу от счастья…
-Ты же здесь, здесь со мной?
-Улыбнись… Я с тобой , никуда я не денусь
Успокойся и крепко засни.


Рецензии